Игровые автоматы SafeCracker: виртуальные приключения взломщика сейфов
Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Игровые автоматы SafeCracker: виртуальные приключения взломщика сейфов

Январь 8, 2017 / 12:29

Игровые автоматы SafeCrackerКомпания Playtech славится неординарным подходом к выбору тематики игровых слотов, но такого оригинального сюжета, наверное, не ожидал никто. Игровой автомат становится симулятором взлома сейфов. Атмосфера опасности и риска, когда особенно ценятся ловкость и выдержка, была по достоинству оценена игроками. Именно поэтому игровые автоматы Взломщик сейфов пользуются такой популярностью. Без сомнения, не только интересная коллизия и интрига привлекают пользователей, но и концепция процесса, графика и дизайн слота, бонусы и прогрессивность игры, которые помогают существенно увеличить выигрыш. Детальнее изучить все возможности слота можно в ознакомительной версии, представленной здесь.

Основная игра: оснащение видеослотов SafeCracker

Сюжет игровых автоматов достаточно прост: игроку предлагается попытать счастья, взломав виртуальный сейф тайного хранилища. Интерфейс слота стилизован под металлический сейф с множеством лампочек, проводов, крутящихся ручек. В общем, в нем есть все, чтобы создать напряжение и динамику в игре. Для удачного результата необходимо собрать как можно больше призовых комбинаций. Сделать это достаточно просто, ведь SafeCracker относят к классическим слотам, а это предполагает наличие только 3 барабанов — кодовых ячеек сейфа, на которых выпадают значения. Символы этих игровых автоматов отображают их тематику. Среди них есть динамит, дрель, замочная скважина, лом — весь арсенал взломщика. Каждая комбинация этих знаков имеет свое значение. К слову, поскольку видеослоты относятся к типу аппаратов с прогрессивной игрой, то приз зависит от ставки. При наивысшем лимите 3 картинки условных единиц принесут главный приз, динамит увеличит ставку в сто раз, дрель — в 75 и так далее.

Бонусные туры в игровых автоматах Взломщик сейфов

Особенно усердные игроки получат бонус на испытание своей удачливости в дополнительной игре. Возможности получения такого подарка зависят определённой мерой от самого участника. Открыть бонусный уровень можно лишь сделав максимальную ставку в игре. Когда на барабанах появится 3 символа ключа, то это автоматически откроет уровень испытания удачи. Здесь необходимо вскрыть 3 ящика из 10, где хранятся бриллианты, не наткнувшись на тревожные кнопки. В этом туре есть маленький нюанс: бонусы могут быть разной величины, это зависит от ставок, которые были задействованы в процессе игры. Кроме того, игра имеет прогрессивный характер. За состоянием фонда можно наблюдать по табло вверху игрового слота. От каждого призового хода делаются отчисления, поэтому повышая ставки, можно увеличить и главный приз. Игровые автоматы Взломщик сейфов достаточно просты и интересны. У них классическое оснащение, красивый техничный дизайн, есть опции выставления звука и музыкальных эффектов. Сам процесс игры увлекателен именно благодаря прогрессивности, ведь чем выше значения на табло, тем сильнее желание получить приз.