Справка психиатра на оружие
Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Справка психиатра на оружие

Июль 29, 2017 / 07:15

Справка психиатра на оружие

Медицинский центр выполняет обследование для оформления справок 002, необходимых для права на приобретение и ношение оружия. Кстати, справка психиатра на оружие является документом, который позволяет получить  лицензию на оружие. Данная справка с 2017 заменила прежнюю форму. Теперь она превратилась в документ строгой отчетности, вырос класс защиты. Печатается для ГИБДД в типографии на бумаге, имеющей водяные знаки. Справки данной формы пронумерованы с закреплением за медучреждением диапазона. Гражданин, желающий получить справку не должен числиться в диспансерах. На комиссию следует предоставлять документы с места жительства. Следует пройти специальный анализ – определение в сыворотке крови концентрации CDT.

Как оформить справку?

Справка на оружие нужна для получения лицензии для его ношения и применения. За подобной справкой обращается контингент, чьи служебные обязанности связаны с наличием оружия. Справка нужна людям, контактирующим с оружием – охотникам, обладателям  спортивного оружия. Требуется охранникам, обывателям, покупающим травматику. Справка также необходима обладателям холодного оружия. Справка подтверждает, что гражданин, получивший ее, не имеет отклонений и противопоказаний к владению оружием. Для получения справки не требуется  стоять в очередях. Медкомиссию можно пройти в медцентре, в котором Вас примут нарколог, офтальмолог, психиатр с заключением терапевта. Печать должна четко просматриваться на документе. Справка предназначена для разрешительного отдела, выдающего лицензию.

Как продлить справку?

Разрешение действительно на протяжении пяти лет. После этого, необходимо оформить другую справку за 3 месяца. Лучше сделать это до истечения срока, чтобы не было проблем с продлением. При перерегистрации необходимо предъявить прежнюю лицензию. При медкомиссии Вас ожидают сложности. Это большая трата времени и средств. Здесь не получится заплатить и получить. Большая стоимость и постоянное обновление справки раз в год – это значительные затраты. Быстро не получится и в частной клинике, поскольку необходимы визы психиатра и нарколога по району регистрации. Образец справки многих смущает, поскольку заключение специалистов здесь не отражается. На самом деле, правила прежние, но заключение не дается в справке в развернутом виде. Приобрести справку можно в медцентре, где Вы значительно сэкономите на продолжительности оформления.