Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Обзор новой Лада Гранта.

Новая Lada Granta

   Отличной новостью автомобилистов порадовал Автоваз, на смену устаревшей и порядком наскучившей нашим соотечественникам Ладе Калине приходит новая Лада Гранда, реализованная на её платформе. Лада Гранта или ВАЗ-2190 позиционирована производителями как бюджетный седан, цены на Лада Гранта в комплектации «Стандарт» будут варьироваться от 220 тыс. рублей. В серийное производство эта модель будет запущена в октябре 2011, появление автомобиля в салонах запланировано в декабре 2011 года.
   Как уже было отмечено, Лада Гранта была сконструирована на базе Калины. Две эти модели будут иметь схожие ходовые, салон и кузов. Выпуск Гранды будет начат с седанов, однако, начиная с 2013 года на конвейер встанут и пятидверные хэтчбэки.  Стоит отметить и существенные отличия Гранды от Калины. Во – первых, будет значительно увеличен багажный отсек, его вместимость в новой модели составит 500 литров. Во – вторых изменятся передняя и задняя части кузова автомобиля, общими останутся только двери.  Вообще автомобиль будет выпускаться в трёх вариантах комплектации: «Стандарт», «Норма», «Люкс».   Отличие «нормы» от «стандарта» заключается в отсутствии покраски бамперов и зеркал, так же на решетке радиатора «нормы» появится хромированная вставка. Lada Granda «Люкс»  будет оснащена литыми дисками, противотуманками, молдингами на дверях и аудиосистемой.  Заметьте, что в самой дешевой комплектации отсутствуют фильтры салона, бортовой компьютер, электрические стеклоподъёмники, центральный замок, электроуселитель руля, как и регулировка его по высоте.
   Что касается технических характеристик новой Лады Гранда, то её «пустая» комплектация будет оснащена 1,6-литровым восьмиклапанным двигателем мощностью 80 л. с. В «норме», с помощью облегчения шатунно — поршневой группы, количество лошадиных сил будет равно 90. На Гранду версии «Люкс» установлен 16-клапанный мотор  1,6 литра мощностью 98 л. с. Что касается коробки передач, стоит отметить, что «автомат» планируется на 2012 год.
   Смело можно предположить, что благодаря своей невысокой стоимости, практичности, функциональности и достойному качеству желающих купить Lada Granтa будет более чем достаточно. Лада Гранда в кредит будет доступна практически любому автомобилисту. Особенно интересным для покупателей станет государственная программа субсидирования. Пользуясь возможностью субсидировать свою покупку, Вы сможете сократить сумму ежемесячного платежа.
   Новая Лада Гранта – это автомобиль, призванный стать народным. АвтоВАЗ приложил достаточно усилий, чтобы сделать эту модель максимально комфортной и универсальной. Ждать результатов осталось не так долго, надеемся, что Lada Granda достойно оправдает все ожидания автомобилистов.

 Новая Лада Гранта в Челнах поступит в продажу в конце 2011 года и купить Lada Granda можно будет в автосалоне Мустанг Авто.

Автокредит в Набережных Челнах на Лада Гранта так же можно взять в автосалоне Мустанг Авто.

фото новой Лады Гранта:

       

       

     

Видео обзор на Лада Гранда: