Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Что выбрать? Седан, хэтчбек или универсал

Август 3, 2011 / 02:14

Что выбрать ? Седан, хэтчбек или универсал.Седан, хэтчбек или универсал.

Каждый из нас рассматривая варианты при покупке автомобиля, неизменно столкнётся с вопросом, касающимся типа кузова авто. Отдать своё предпочтение можно седану, хэтчбеку или же универсалу. Каждый из трёх типов кузова несёт в себе множество особенностей, которые стоит учитывать при покупке машины. Это касается не только внешнего вида, но и удобства вождения, возможности перевозки багажа и даже манёвренности автомобиля.  Для того чтобы сделать правильный выбор и учесть все плюсы и минусы давайте рассмотрим каждый из вариантов кузова поподробнее.
Итак, седан – это классическая форма кузова автомобиля.  Внешний вид такого авто выглядит солиднее, гармоничнее благодаря чему автомобили такого типа пользуются большой популярностью среди покупателей. Приора седан – выбор для тех, кто предпочитает традиционную форму  авто. Из плюсов данного вида кузова стоит выделить более мягкую подвеску, представительский вид  и отдельный багажник. Однако стоит обратить внимание и на минусы седанов.  Во В нашем интернет-магазине вы можете купить мотоочки. Наличие, доставка по РФ! – первых, в управлении такие автомобили менее удобны из – за выступающих частей кузова, багажник по размерам меньше чем у хэтчбека или универсала, что принесёт большое количество неудобств для тех, кто перевозит значительное количество грузов. Покупка такой машины целесообразна для людей, не требующих от автомобиля большой вместимости багажного отделения, отдающих предпочтение внешнему виду и солидности авто. Лада Калина седан или же Приора седан – отличный вариант для автомобилистов.
Что касается хэтчбэков, такие автомобили отличаются большей манёвренностью, большим объёмом багажника и, конечно же, своим спортивным стилем. Стоит отметить, что у хэтчбеков есть возможность сложить спинки задних сидений и увеличенное багажное пространство позволит перевезти груз внушительных размеров. Как правило, отечественные автомобили Приора хэтчбек, равно как и Калина хэтчбек находят своих покупателей среди молодёжи.  Так же стоит отметить, что расход топлива у таких автомобилей, как правило, не больше чем у седанов. Яркий спортивный стиль, экономичность и вместимость таких авто делают их всё более привлекательными для молодых и активных людей.
Что касается универсала, автомобиль с таким типом кузова – отличный вариант семейного авто.  Приора универсал порадует вас вместительным багажником и большим комфортом.  Популярностью среди покупателей пользуется Лада Калина универсал, такая машина станет не только отличным средством передвижения и перевозки грузов, отправляясь на отдых просторный багажник, может стать отличным местом для ночлега. Однако учтите, что подвеска у универсалов более жесткая, а маневренность ниже, чем у седанов и хэтчбеков.
Делая выбор в пользу того или иного автомобиля, определите для себя, что именно Вы хотите получить: машину представительского класса для деловых поездок, современный спортивный и вместительный автомобиль или же отличное авто для всей семьи. Помните, что Ваш выбор должен основываться не только на холодном подсчёте «плюсов» и «минусов», отдавая предпочтение тому или иному авто, руководствуйтесь своими ощущениями. Модельный ряд автомобилей Лада Приора и Лада Калина позволят Вам найти автомобиль именно по Вашим критериям!

Спонсорство  данной страницы  передано нашим партнерам, а именно сайту терраокна. Поэтому если вы захотите окна пластиковые купить, цены вас приятно удивят.