Всё о ремонте турбин
Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Всё о ремонте турбин

Май 14, 2016 / 23:50

Всё о ремонте турбинКомпания осуществляет ремонт турбокомпрессоров всех модификаций грузовых и легковых автомобилей, капитальный ремонт турбокомпрессоров мировых производителей, замену картриджа турбокомпрессора. Все ремонты производятся на самом высоком уровне с учетом конструктивных особенностей турбины. Ремонт выполняется на высокоточном оборудовании с применением комплектов от производителей. Стоимость и сроки ремонта зависят от характера и степени повреждения, но мы предлагаем минимальные сроки и оптимальные цены на ремонт. Чтобы предотвратить серьезные повреждения, сэкономить на ремонте турбокомпрессора, рекомендуем владельцам ТС при обнаружении сбоев в турбинном оборудовании обращаться своевременно в нашу компанию, которая выполнит диагностику турбокомпрессора, устранит причины поломки турбины, что необходимо для сохранения работоспособности турбины.

 

Какие бывают неполадки?

 

Шум исходит обычно из мест утечки воздуха в выпускной или впускной системе турбокомпрессора. Необходимо все соединения систем. Когда причина не обнаружена, следует проверить зазор подшипников. Заклинивание или тугое вращение ротора вызывается обычно низкими свойствами масла, которое приводит к образованию налета или карбонизации. Недостаточная подача масла приводит к заклиниванию вала. У турбокомпрессора бывает радиальный и аксиальный люфт, который нужен для свободного вращения ротора. Люфт должен соответствовать норме. Он иногда диагностируется в качестве повреждения. Если люфт выше нормы, то это связано с неполадками в маслоснабжении. Основой увеличения мощности грузового и легкового автомобиля является наличие турбины. Ремонт турбин Киев.Всё о ремонте турбин

 

Как выполняется ремонт?

Нами давно освоен рынок ремонта турбин. Мы собрали команду профессионалов, получили драгоценный опыт и внедрили передовые технологии. После проведения диагностики мы сообщаем стоимость ремонта клиенту. Компания ремонтирует любой сложности  турбины, работу всегда доводит до конца. Клиенты, воспользовавшиеся в Киеве услугой ремонта турбин, работой остались довольны, многие поддерживают контакты с компанией и обращаются за консультациями. Мы пытаемся найти первопричину поломки перед началом выполнения работ. Ремонт турбин начинается с качественной диагностики. Чтобы предотвратить поломку, необходим регулярный профилактический осмотр. Заметив неполадку, необходимо  обратиться к специалистам. На начальном этапе устранить поломку можно дешевле. Если придерживаться рекомендаций, турбина прослужит долго.