Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Ремонт рукавов и шлангов

Август 19, 2015 / 12:32

Ремонт рукавов и шланговРукав высокого давления — это гибкий трубопровод, через который подают масло, эмульсии и газ, причем используется это все в оборудовании промышленного типа, специализированных машинах и прочих агрегатах.

Конструкция таких рукавов является оплеточной и включает в себя слой резины, а также одно- или двухслойную оплетку из металла. Кроме того, порой они имеют каркас из текстиля или нитяную оплетку. Для выпуска таких рукавов созданы специальные стандарты, которым они должны соответствовать, и нужно сказать, что ремонт рукавов и шлангов вопрос актуальный.

Все вышеперечисленное указывает на то, что рукава высокого давления называют важной деталью всего современного оборудования

Они входят в системы подачи газа и воды.

Что же касается шлангов ПВХ, то они также стали очень популярными в тех областях, где отмечается высокий уровень давления и используются специальные жидкости. Для производства шлангов применяют термостойкий ПВХ, а также термопластичную резину, а между двумя слоями находится спираль из стальной основы. Шланги снаружи Складская цена на станок для РВД KarryKrimp 1. и внутри абсолютно гладкие, благодаря чему они могут выдержать негативное воздействие химических веществ, различных микроорганизмов и низких температур.

Рабочий температурный диапазон колеблется от минус 50 до плюс 1250 градусов. Как правило, все шланги имеют диаметр не превышающий 100 мм. Показатели рабочего давления полностью зависят от диаметра шлангов, поэтому они могут быть от 2 до 20 бар. Шланги ПВХ широко применяются в гидравлических системах, для передачи бензина, химических веществ или пищевых продуктов.

Если отмечаются проблемы с рукавами и шлангами РВД, то следует незамедлительно обратиться в компанию, которая занимается ремонтными работами этих изделий.

Обычно эти работы завершают сразу после обращения клиентов за помощью

Стоит отметить, что рукава и шланги используются в коммунальных и уборочных машинах, которые произведены российскими или зарубежными фирмами. К тому же, они применяются на автомойках, а также в строительном, погрузочном и сельскохозяйственном транспорте.

Ремонт рукавов и шланговОпытные профессионалы могут определить тип фитинга и шлангов гидравлического типа только по фотографиям РВД. Если будет предоставлена ответная часть для соединительных фитингов, то специалисты смогут легко сделать или провести ремонт гидравлических шлангов.

В некоторых случаях допустимо проведение перепрессовки арматуры и шланга клиента на новое изделие. Для этого берется старый фитинг, устанавливается новый рукав и осуществляется прессовка новой гильзой.