Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

новая Лада Гранта хэтчбек

Апрель 23, 2013 / 09:43

Лада Гранта хэтчбек

Российский концерн Автоваз решил в текущем году порадовать своих поклонников новой модификацией всем известного автомобиля Лада Granta. Новинка будет носить то же имя, но выпускаться будет уже в кузове Хэтчбек. Не так давно появилась информация о том, что все испытания новой “Гранты” успешно завершены.

Стендовые испытания, а так же испытания в реальных условиях на российских дорогах показали высокие результаты новинки.
Информация исходит от официальных источников Автоваза, что не оставляет сомнений в реальности происходящего.

Причиной выпуска новой модели Лады послужил тот факт, что руководство концерна решило приостановить выпуск морально устаревшего хэтчбека Samara, несмотря на высокий спрос на данную модель.
Сборка хетчбека Granta  будет производиться на заводе в г.Ижевск. Руководство Условия продажи ЛАДА гранта можете уточнить на сайте здесь, на сайте официального дилера Lada. Автоваза с гордостью говорит, что уже сейчас заключены соглашения на поставку нового автомобиля не только на отечественный рынок, но и зарубеж.

Касательно ценовой политики в отношении новинки, Автоваз сохраняет молчание. Впрочем, ожидается, что цена будет не сильно отличаться от предшественника – Лады Granta в кузове седан.
Стоит отметить , что в сентябре 2011 года, когда начались приемы заявок на седан Granta, это авто имело высокий интерес у автолюбителей. Только в первые два месяца количество заявок превысило 20000.
Произведет ли такое же с хетчбеком Granta? Время покажет. Тем более что ждать осталось не так долго. Уже в 2014 году ожидается серийный выпуск нового хетчбека.

Лада Гранта хэтчбек