Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Можно ли отказаться от страховки каско?

Март 27, 2013 / 10:00

no_kasko

Когда оформляется кредит на машину, то страховка Каско значительно увеличивает расходы. От нее можно отказаться, но тогда, в определенных случаях, это будет не выгодно.

По каким причинам Каско навязывают покупателю?

Если оформляется кредит на автомобиль, то гарантией возврата денежных средств для банка является само транспортное средство. Поэтому человек, взявший автокредит, следит за тем, чтобы машина не потеряла свою стоимость при возникшем ДТП и могла погасить долг перед кредитным учреждением. Если автомобиль угнали или уничтожили, то банку погашается, выданный им кредит за счет средств страховки. Если досрочно погасить автокредит, то это освободит от всех обязательств Каско. Сам полис Каско, в среднем, стоит для нового автомобиля около десяти процентов от полной ее стоимости. Если на машину взят кредит, то страховать ее нужно на полный срок кредита. От этого Разумеется, мы вам поможем даже при отказе в КАСКО полная гибель зависит и переплата – по кредиту, оформленному на 3 года, нужно будет заплатить дополнительно 30%, а если на 5 лет, то переплата уже будет составлять 50% стоимости машины.  При использовании калькулятора, который предлагает Каско, можно определить оптимальный вариант для страхования и купить полис с некоторой экономией. Если вы захотите установить газ на авто в Киеве, то уточните у своей страховой компании, будет ли распространяться страховка на авто, если будет страховой случай по причине установки ГБО.

Добровольное Каско

Страховой полис Каско приобретать никто не обязывает, это добровольный выбор заемщика.  Официально, кредитные учреждения на самом деле и не обязывают, но приобретение полиса Каско является положительным аргументом в предоставлении кредита. В противном случае – можно получить отказ от банка.

Как обойти приобретение Каско?

В некоторых кредитных учреждениях покупать Каско, при оформлении кредита на новый автомобиль, не требуется. Таких банков на сегодняшний момент очень мало. Но здесь процент за пользование кредитом повышен. Это та же гарантия для банка, что и получение компенсационной выплаты от страховой компании. Но, в этом случае автовладельцу при ДТП нужно будет в том же объеме оплачивать кредит и дополнительно осуществлять ремонт своего транспортного средства за личный счет.

Это такой же кредит, как и кредит, выданный наличными. Для его получения не требуется покупка страховки, банк устанавливает либо высокий процент по кредиту, либо оформляет залог.

В автосалоне Мустанг Авто воспользоваться услугой страхования КАСКО и ОСАГО можно что называется не отходя от кассы. Вам будет предложены выгодное предложение по строховке, мы всегда рады применить максимальные скидки по услугам страхования чтобы порадовать своих клиентов. Так же напоминаем что Вы всегда можете воспользоваться услугой онлайн автокредит и заполнить онлайн заявку на автокредит прямо на нашем сайте.