Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Стильная и доступная Шкода Октавия.

Апрель 1, 2015 / 17:38

octavia-overview-6reasons-01

Эпоха и время выхода нового поколения «Шкода Октавия» выпала на стартовый период более существенных преобразований в компании «Шкода», создав впоследствии на основе данного модельного ряда «Октавия», как вариант современного европейского автомобиля. Инженеры компании смогли придать ему достойный облик. Автомобиль преобразовался в более качественный и конечно же современный, для европейского потребителя.

На модель нового поколения Skoda Octavia цена практически не изменилась. И прошла весьма удачно в этом году на автошоу во многих городах Европы. Именно далее на протяжении целого года были продемонстрированы постепенные дополнения, к данной модификации. В начале это была комплектация, в кузове седан, показаны на автошоу в Женеве.

Новая Pandora dx 50 подробнее. генерация автомобиля «Октавия» была получена на новой платформе, от производителя, готового предложить лучшие возможности в совершенствовании аэродинамики автомобиля.За счет того, что технические параметры были немного увеличены на Skoda Octavia цена стала оптимальной. Поэтому данной модели удалось войти в привычные параметры «С-класса» европейского автопрома. В плане внешнего дизайна, именно новая модификация «Октавия» смогла шагнуть в сторону покупателя с европейскими предпочтениями. Характеристики его были дополнены и местами кардинально изменены. Это и стало преобразованием, над которым в последствии дизайнеры работали, на протяжении нескольких лет. Так как основным потребительским рынком для корейского автомобильного гиганта, стала Европа. Постепенно с каждым годом — дизайнеры компании «Шкода» добавляли особой динамичности во внешние элементы кузова «Октавия». Смогли снабдить тем самым, автомобиль, массивными и весьма выразительными фарами, получив дополнение специальный молдинг, по всему периметру кузова. Именно он в каждой модификации на протяжении многих лет, менялся по ширине. Элементы пластика автомобиля, заметно увеличивались, в заднем участке кузова.

С 2014 года компания «Шкода», при непосредственном сотрудничестве с дизайнерами со всего мира, смогла создать дополнительную модификацию, дополнив облик изящными линиями. Обновленная модель седан, получили измененную решётку для радиатора. Внутренняя отделка салона включала в себя обновленный облик для руля. Так же седан приобрел новый передний и задний бамперы. Инженерам компании удалось добавить новый спойлер, но только в люксовую комплектацию.