Полноприводный, спортивный, комфортный Jaguar XF
Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Полноприводный, спортивный, комфортный Jaguar XF

Март 27, 2015 / 11:18

Четыре ведущих колеса, характеристики спорт-кара и роскошь автомобиля люкс-класса — все это Jaguar XF. В городе и на трассе, в зимний и летний сезон вы почувствуете удовольствие от поездки!

Еще в 2009 году британский концерн пытался выйти на рынок полноприводных седанов. Потерпев фиаско с серией X-Type, компания не оставила попыток и смогла взять реванш с уникальной моделью XF. Новая попытка превзошла все ожидания: выпущенный на рынок в начале 2013 года, автомобиль завоевал любовь во всем мире.

Полный привод — для дороги

Нужен ли седану полный привод? В Jaguar Cars уверены: только со всеми ведущими колесами автомобиль будет максимально безопасен и обретет идеальную управляемость в любых погодных условиях.

В обычных условиях Jaguar XF мало отличим от заднеприводного автомобиля: лишь 20% крутящего момента направляется на передние колеса. В экстремальной ситуации раздаточная коробка, оснащенная электроуправляемой «мокрой» муфтой, распределяет крутящий момент на передние и задние колеса в равной пропорции, таким образом обеспечивая максимальную управляемость.

Седан — для влюбленных в скорость

Чтобы развивать высокую скорость и совершать даже экстремальные обгоны, необязательно владеть спорт-каром и участвовать в гонках. Достаточно купить Ягуар XF. В продаже — автомобили в нескольких комплектациях: с бензиновым двигателем i4 (240 л.с.), V6 (340 л.с.), V8 (510 л.с.) и дизельным двигателем V6 (275 л.с.). Доступны моторы объемом от 2 до 5 литров.

При этом Jaguar XF имеет наиболее экономичный расход топлива среди седанов своего класса. Оснащенный автоматической восьмиступенчатой коробкой передач ZF, автомобиль снижает расход и обеспечивает наилучшие ходовые характеристики при вашем стиле вождения и текущих дорожных условиях.

Сколько стоит роскошь

Если вы цените комфорт, цена XF вас не остановит. Динамичный, современный дизайн кузова дополняет дорогой интерьер, в котором сочетаются классическое дерево с ультрамодным алюминиевым покрытием. Роскошную обстановку дополняет мультифункциональный бортовой компьютер и системы с информационно-развлекательными приложениями. Не ограничивайте себя радио — здесь вы забудете о пробках и скуке во время долгого путешествия!

Интеллектуальные системы автомобиля помогут не только отдохнуть и развлечься: Jaguar XF автоматически подстроится под ваш стиль вождения, погодные и дорожные условия, скорость.

Покупая эту машину, вы получаете по-настоящему комфортный, роскошный, быстрый автомобиль, в котором вы забудете о риске! По оптимальной стоимости купить новый Ягуар XF вы сможете у официального дилера концерна в Москве — «Независимость Jaguar».

По материалам: http://www.jaguarcenter.ru/