Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Как не ошибиться с выбором автоинструктора

Март 19, 2015 / 12:54

Количество автомобилей в мегаполисах России растет даже быстрее, чем число их жителей. Еще отчетливее видно огромное количество машин на дорогах столицы. Скоро, наверное, не смотря на кризис, собственным индивидуальным средством передвижения обзаведется каждый взрослый москвич.

А у установка pandora 3300 slave. человека, планирующего в будущем приобрести автомобиль, часто возникает вполне закономерный вопрос – что нужно сделать раньше, купить машину или научиться ее водить. И ответ очевиден, — сначала нужно научиться ездить, а уже потом подбирать себе железного коня. Ведь оценить машину, подобрать ее под себя можно лишь сев за ее руль и, хотя бы немного проехав, ощутив единение человека и механизма в одно целое. А сделать это можно лишь обладая умением и навыком вождения.

Особенности выбора хорошего инструктора для мегаполиса?

Особенности выбора преподавателя вождения в условиях мегаполиса таковы:

1) Он должен быть не только профессиональным водителем, но и одаренным преподавателем, а также прирожденным психологом.

2) Должен обладать навыками спокойной езды по загруженным улицам в час пик.

3) Ну и, конечно же умением улаживать споры, неминуемо возникающие на дорогах и объяснить ученику его права и обязанности перед другими участниками движения.

Какие критерии отличают по-настоящему хорошего автоинструктора?

Важно без ошибки определить действительно ли хорош инструктор, который взялся за обучение новичка, ведь от качества обучения зависит слишком многое. Итак, вот несколько критериев, которые следует оценить прежде, чем доверь свое обучение инструктору:

1) Его собственный опыт в вождении автомобиля, должен составлять не меньше десятка лет. По результатам исследований, только после такого срока человек сможет с идеальной быстротой и грамотностью найти выход из любой дорожной ситуации, невзирая на ее сложность или нестандартность.

2) Обязательное наличие специального диплома или свидетельства об уровне квалификации специалиста, а также разрешения проводить обучение вождение.

3) Есть ли благодарные отзывы знакомых или посетителей тематических форумов, которых уже обучил этот человек и которые в данный момент уверенно водят свои автомобили.

4) Собственные впечатления от инструктора, как от человека. Внушает ли он ощущение уверенности и комфорта при общении.

Кроме того, автоинструктор профи отличается вежливостью, сдержанностью, корректностью и терпеливостью. Одна из главных его задач, — привить ученику не только навыки вождения, но и уверенность за рулем, не позволить страхам и комплексам в самом начале обучения завладеть сознанием новичка.

Найти профессионала, отвечающего всем этим требованиям,- задача не из легких, однако в этом нелегком деле есть помощники. К примеру, на ресурсе www.avtoinstruktor77.ru подобраны лучшие специалисты в области обучения вождения из всех, что работают на территории Москвы. Именно здесь можно подобрать своего идеального инструктора по обучению вождению автомобиля.