Как купить оригинальные запчасти для двигателя Cummins по выгодной цене
Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Как купить оригинальные запчасти для двигателя Cummins по выгодной цене

Декабрь 24, 2014 / 16:16

Не так давно купить запчасти для импортных авто и, в частности, двигателей, было проблематично. Теперь же расходные материалы для выпускаемых автомобилей найти легко. Даже если нужных запчастей не окажется на складе, всегда можно сделать заказ и получить, немного погодя. При огромном количестве предложений рынка запчастей возникает вопрос об их качестве, особенно если идет речь о том, чтобы приобрести запчасти Камминз. Чтобы не нарваться на мошенников, продающих подделанные под Cummins детали, сэкономить приличную сумму денег, необходимо применить несколько несложных правил при покупке товара.

 

Где покупают настоящие запасные части

 

Всем известно, что дизельный двигатель Cummins для грузовиков чрезвычайно популярен на российском и зарубежном рынке. Однако его популярность вызывает также выпуск огромного количество подделок низкого качества. Опытные автолюбители утверждают, что наибольшее количество неоригинальных запасных частей встречается на Валдай Cummins и Газель Бизнес. Чтобы не выручать мошенников, лучше приобретать запчасти Cummins в надежных специализированных торговых точках.

 

Для грузовиков Cummins продаются:

 

  • поршни, поршневые кольца в ассортименте;
  • запчасти для восстановления системы охлаждения;
  • наборы прокладок мотора Cummins;
  • вкладыши Cummins (коренные, шатунные);
  • любые виды запасных деталей от фильтров до ГБЦ, блоков.

 

Детали для моторов Cummins выпускаются сериями. Для Газелей класса Next и Бизнес, на которых установлен мотор Cummins ISF 2.8, или автобусов ПАЗ, Газелей Валдай с мотором ISF 3.8 используется серия запчастей Камминз – Light Duty Automotive & RV.

 

КАМАЗы, ПАЗы, НЕФАЗы, ЛИАЗы, Голден Драгон, Хагер, Ютонг, самосвалы Камк оснащены моторами ISLe, ISB 5.9, ISB 3.9, ISBe, ISС, EQB, для которых выпущена серия Медиум дьюти трак энд бас. Строительная техника ремонтируется с помощью линеек деталей Индастриэл мид рэйндж энд хэви дьюти и Индастриэл хай хорспауэр. Для мощных Для Газель Камминз запчасти купить на Васильевском. моторов Камминз, как правило, рассчитанных на грузовых дальнобойщиков из Штатов, тягачи, производится линия Хэви Дьюти трак.

 

Специалисты группы компаний «Росса» дадут вам полную консультацию по подбору и оформлению заказа, чтобы ваш высокофункциональный дизель получил все необходимое для безупречного выполнения работы. Компании группы «Росса» быстро доставят заказ в любую точку России по лучшей цене.