Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Перевозка груза сегодня: какой вид транспорта выбрать?

Октябрь 22, 2014 / 18:45

Стремительные темпы развития современных торговых отношений делают транспортировку грузов как в черте страны, так и за пределами континента, все более востребованной услугой. Ежедневно к услугам транспортных компаний прибегают тысячи людей. Перед подмотка электронных спидометров оформлением заказа отправителю необходимо определиться с множеством параметров, среди которых габариты, тип груза и, разумеется, вид транспорта, которым он будет доставлен.

Виды транспортных перевозок

Транспортные перевозки традиционно подразделяются на 6 категорий:

Автомобильные перевозки сегодня наиболее востребованы. Это обусловлено целым рядом факторов:

  • Доступность как для коротких и длительных перевозок, а также для удаленных мест;
  • Возможность доставки малых грузов;
  • высокая скорость перевозки и низкие расценки;
  • Доставка «от двери до двери»;
  • Широкий ассортимент доступных к провозу грузов;
  • Богатый спектр дополнительных услуг.

Автомобильные перевозки развиваются динамичными темпами. Всю информацию по данному виду транспортировки вы можете найти на сайте http://lvvtrans.ru/.

Авиаперевозка применяется в тех случаях, когда специфика груза требует его скорейшей доставки на весьма дальнее расстояние (чаще всего на другой континент) с минимальными рисками. Самые частые проблемы, с которыми заказчикам приходится сталкиваться чаще всего:

  • Несоответствие габаритов посылки размерам грузового отсека;
  • Крайняя зависимость от погодных условий;
  • Высокая стоимость;
  • Отсутствие аэропортов в некоторых населенных пунктах.

Железнодорожная доставка популярна за счет своей низкой стоимости, больших объемов перевозок и частоты рейдов. Не подходит данный вид услуг тем, чьи начальные/конечные точки маршрута не имеют подъездных путей, и тем, кто не желает громоздкой документальной волокиты.

Морские перевозки весьма востребованы для межконтинентальной транспортировки, т.к. обладают повышенной грузоподъемностью и низкой себестоимостью.

Перевозки речным транспортом сегодня почти забыты, т. к. отличаются весьма низкой скоростью доставки, зависимы от климатических условий, недоступны для многих городов и спектр их услуг включает лишь грузоперевозки по России.

Мультимодальная доставка — особый вид перевозки: груз поочередно доставляется несколькими видами транспорта. К ней прибегают, когда доставка одним транспортом невозможна, либо не выгодна.

LVV Trans: транспортировка груза «от двери до двери»

Вот уже более 5 лет транспортная компания LVV Trans успешно работает на рынке транспортных услуг. Сфера ее интересов захватывает грузоперевозки по России, цены и более тонкие нюансы которых подробно представлены на ее сайте: http://lvvtrans.ru/. Ее популярность исчисляется миллионами километров, сотнями тонн перевезенных грузов и тысячами довольных клиентов.

Автомобильный парк компании регулярно обновляется и на сегодняшний день содержит в своем составе 10 автомобилей разной грузоподъемности, а в перечень предлагаемых услуг входит:

  • Перевозка грузов как по территории всей России, так и в черте отдельного города (например, по Чувашии), а также транспортировка заказов с повышенными габаритами. Благодаря встроенной системе спутниковой навигации клиенту в любо момент доступна информация о местоположении груза и техническом состоянии автомобиля.
  • Аренда спецтехники для самых разных видов работ от уборки мусора и очистки от снега до услуг экскаватора или стройтехники.
  • Аренда автопогрузчика (с последующей доставкой на объект) для погрузки/разгрузки любых допустимых видов товаров