Кофемашина для дома: путём ошибок и проб
Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Кофемашина для дома: путём ошибок и проб

Август 26, 2014 / 18:33

С недавних пор для любителей кофе наступило время изобилия. Мало того, что для приготовления любимого напитка придумали большое количество инструментов так и по всему миру пополняется список кофеен. Прямо на нашем сайте вы можете купить кофемашину в Минске и минской области.

Ну а если нет желания ходить в шумные заведения, и хочется разделить чашечку кофе на тихой уютной лоджии у себя дома, то на помощь придёт актуальная техника. Нужно только купить кофемашину и за несколько минут у вас будет свежий, бодрящий ароматный кофе.

Сейчас очень велик и широк ассортимент товара. Чтобы выбрать кофемашину для себя, нужно быть очень внимательным и разборчивым в своих вкусах, а также обращать внимания на основные параметры и соотношение цены и качества.

В кофемашине присутствуют разные опции, которые облегчают процесс приготовления напитка. Агрегат оснащён дисплеем с системой программирования, которая всегда покажет, если мало воды, зёрен кофе или нужно очистить контейнер с гущей.

Также предоставляется возможность настраивать дозировку кофе в зависимости от вашего вкуса, предусмотрена опция нагрева чашек, что является существенным показателем высокого качества кофе. Также эта машина оснащена фильтром для воды, которая делает вкус кофе мягче и приятнее.

Есть очень много видов кофемашин. Это:

1.Рожковые. Предпочтительная будет с металлическим рожком, потому что пластик по своей структуре хрупкий и помимо этого придаст кофе кисловатый привкус.  У них приемлемая цена. Но есть и недочёт: эта машина не измельчает зёрна. В рожковых машинах крепость кофе регулируется количеством воды. Мало воды – крепкий кофе, много воды – слабый.

2.Эспрессо-комбайны — простое сочетание рожковой машины и кофемолки.

3.Чалдовые. «Чалда» — одна порция перемолотого кофе, вес которого 7 гр, который запакованный в фильтр-бумагу. Способ приготовления: положить чалду в кофемашину и нажать кнопку.

4.Капсульные. Похожи по устройству с чалдовыми. Разница в том, что кофе готовится с пластиковой капсулы, наполненной молотым кофе. Минус в том, что Вам придётся постоянно покупать эти капсулы, в то время как их цена примерно в четыре раза больше, чем обычный кофе (молотый).

5.Полностью автоматические. Наиболее популярны. Цена переменчива в зависимости от количества функций, бренда, производителя. Отличные кухонные комбайны в Минске и минской области — http://ricos.by/shop/categories/80/1/.

Вы можете купить кофемашину в магазине где продаётся бытовая техника, или заказать в интернете, так как там их можно приобрести со скидкой или просто на порядок дешевле, что сбережёт Ваш кошелёк и время. И помните о своих возможностях. Не покупайте аппарат с арсеналом функций, если не планируете их использовать. Выбирая кофемашину для себя, определитесь какая наиболее подходит под Ваши кофейные желания.