Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Какой автокредит лучше ?

Март 19, 2012 / 10:47

В основном, автокредит делиться на 2 вида: классический или экспресс. Но если ознакомиться с данными предложениями более детально, можно насчитать около пяти видов автокредитования, которые мы рассмотрим более подробно.
Экспресс автокредит представляет собой универсальный автокредит, для которого требуется самый минимум всех документов. Это конечно положительная новость, ведь не придется искать справки и бумаги по различным инстанциям, все это лишнее время и никто его тратить не желает. Тем купить лада веста в тольятти не менее, столь быстрое решение данного вопроса имеет и обратную часть «медали», которая заключается в высоких процентных ставках с большим первоначальным взносом. Стоит отметить, что минимальная ставка экспресс автокредит составляет около 35%. Причем, на погашения данного вида кредита банк дает срок – 3 года. При этом клиента заставят оплатить полный тариф КАСКО.
Автокредит — Trade-in. Данный автокредит будет интересен тем, кто думает в будущем поменять машину. Вся суть данной услуги заключается в том, что есть возможность поменять старую машину на новую. Автокредит — Trade-in имеет низкие процентные ставки и клиент имеет возможность получить желаемое новое авто в день сделки. Единственным недостатком является цена, по которой банк выкупает поддержанное авто, очень часто это просто абсурдно низкая стоимость, не совместимая с рыночной.
Автокредит – Факторинг. Или его еще называют – беспроцентный автокредит, который позволяет выкупить авто в рассрочку. Данный автокредит сравнительно быстро оформляется (от двух до пяти дней) и при этом требует минимальный пакет документов. Отметим, что клиент обязан будет внести небольшую предоплату. Факторинг может также иметь скрытые комиссии. Отечественные автомобили практически невозможно найти по факторингу
Автокредит без первоначального взноса. Интересный на самом деле автокредит, который не требует бумажной волокиты и при этом необходимо будет собрать минимальный пакет документов. Автокредит без первоначального взноса включает в себя высокие процентные ставки, плюс ко всему, за скорость оформления придется доплачивать, в заметную стоимость обойдется вам страховка и выбирать придется только иномарку.
Автокредит без страховки. Данный вид кредита, зачастую используется только при покупке поддержанных автомобилей. Сумма такого кредита не превышает 10-15 тысяч долларов. Данный вид автокредитования имеет высокие процентные ставки. Заметным недостатком данного кредитования является долгий срок оформления – около месяца.
Таким образом, мы с вами рассмотрели все виды автокредита. Какой из них выбрать, решать вам, так как вы руководите и владеете ситуацией. В любом случае, не смотря на столь большие переплаты, есть возможность получить желаемое в кратчайшие сроки, а потом только начинать выплачивать.