Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Как из знакомой всем марки автомобиля сделать уникальный экземпляр?

Апрель 11, 2014 / 17:00

Автомобиль – это, конечно, отличный быстрый вид транспорта, где нет назойливых пассажиров, которые словно селедки в бочке толпятся в общественном траспорте. Но если посмотреть на машину и сравнить ее затем с остальными ее собратьями, выходит, что похожи они, словно из одного инкубатора. Даже бренд порой не отличишь, разве что на логотип посмотришь. Вот тут как раз кстати оказывается помощь со стороны специалистов ателье Kraske.net. Оклейку авто в хромом, покраска дисков, тонирование и другие виды обработки автотехники создадут особый образ, обновят заводское покрытие и защитят от коррозии и других неприятностей.

Оклейка автомобиля Mercedes-Benz

Один из востребованных вариантов покрытий пленочного типа, которые осуществляет ателье, является защитным. Иначе его называют антигравийной защитной пленкой. Спасает покрытие от сколов и царапин из мелкого гравия и камней, защищает от коррозии, которая может возникнуть из-за химии, которой полны дороги зимой. Пленка обладает высокой износостойкостью и долго служит машине.

Оклейка автомобиля Mercedes-Benz

Сегодня реклама на колесах не редкое явление на дороге. Зачастую она так пестрит, что и разобрать толком нельзя, что предлагает какая-либо компания. Специалисты компании Краске знают об этом недочете и проводят брендирование автомобилей с учетом всех нюансов. Техника, диагностическая карта на мотоцикл покинувшая ателье действительно притягивает взгляды и запечатлевает в голове потенциально возможного потребителя всю надобную информацию о необычной для рыка услуге, новой компании, сети магазинов.

Оклейка автомобиля Mercedes-Benz виниловой пленкой

Однако оклейка автомобиля виниловой пленкой проводится не только для обеспечения им защиты, усиления сопротивляемости вредным внешним факторам, но и для сотворения уникальных моделей. Рисунок создается, исходя из пожеланий заказчика, затем переносится на пленку. Машина проходит определенную обработку и красочная пленка покрывает технику.

Оклейка автомобиля Mercedes-Benz винилом

Не последним шагом в самоопределении автомобиля, как отдельной модели, является обработка его с помощью резины жидкого типа. Мастера Kraske.net с помощью резины выдают жизнь в обычную машину, избавляя ее от металлического холода. На ощупь такое авто походит на гладкую резину.

В завершение можно провести бронирование фар, что укрепит аксессуар и придаст стиля. Тонирование остекления спасет салон от солнца и назойливых взглядов, но и на прочности скажется положительно. Собрать образ могут покрытые порошковой краской диски.