Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Детейлинг

Ноябрь 18, 2016 / 07:29

Детейлинг

Если Установка системы контроля топлива. человек является обладателем дорогого и презентабельного автомобиля, то будьте уверены в том, что он испытывает невероятные эмоции, а его самооценка вырастает до небес. Но не обязательно обладать автомобилем ЭС класса для того, чтобы произвести впечатление на окружающих людей. Мы не будем забегать слишком далеко и говорить о дорогих катерах, мотоциклах и так далее. Вся суть этой статьи заключается в том, чтобы поведать вам об уходе за автомобилем и рассказать что такое детейлинг полировка, ведь именно это делает из обычной машины предмет восторга и изумления. Сейчас мы поговорим с вами о такой процедуре как химчистка салона, которой занимаются сотрудники нашей компании.

Благодаря тому, что все наши сотрудники являются высококлассными специалистами своего дела. Многие из них прошли практику и имеют опыт работы в США и Европе, вы можете быть на все сто процентов уверены в том, что вся работа будет проведена на высоком уровне качества, и вы получите результат лучше того, чем себе могли представить. После того, как вы воспользуетесь услугами нашей компании, ваш автомобиль будет смотреться даже лучше, чем когда вы забирали его из салона!

Что такое Детейлинг (Detailing)?

Под словом Детейлинг иностранные специалисты подразумевают особый уход как за кузовом автомобиля (покраска, мойка, полировка и так далее), так и за его салоном (химчистка, уборка, модернизация и так далее).

При качественном детейлинге проводится особый подход, как правило он проводится только в полном комплексе, то есть автомобиль будет обработан нашими специалистами как внутри, так и снаружи. Именно потому, что при такой операции необходимо брать полный комплект услуг, его чаще всего используют для автомобилей представительского класса, но это не значит что нельзя его провести и на обычном автомобиле на каждый день.

Детейлинг

Что включает детейлинг (detailing)?

Профессиональный детейлинг автомобиля включает ряд высокотехнологичных операций, позволяющих не просто улучшить состояние экстерьера и интерьера вашего автомобиля, но и сделать его лучше нового.

Перечень стандартного комплекса услуг:

  • полное восстановление лакокрасочного покрытия;
  • полировка кузова с использованием современного профессионального оборудования и материалов, не портящих лакокрасочную поверхность;
  • нанесение защитных покрытий (это может быть элитный воск либо защитное покрытие на основе нанокерамики, предохраняющих от загрязнения, коррозии, неблагоприятных внешних воздействий (нанокерамика), придающих блеск поверхности;