Автосалон Мустанг Авто контакты автосалона Мустанг Авто

Автокредит. Как правильно выбрать кредит на авто?

Ноябрь 17, 2012 / 17:53

Хоть сейчас на рынке автокредитования множество всевозможных предложений, порой очень трудно сделать правильный выбор. Наоборот, чаще всего такое изобилие предложений по автокредиту только запутывает людей. Как же правильно сделать выбор и не потеряться в этом море программ автокредитования?

Начнём с того, что для того чтобы получить автокредит Вам обязательно понадобятся дополнительные денежные средства и на страхование, и на оплату комиссий, поэтому рекомендуется заблаговременно рассчитать свои финансовые возможности. И уже после этого делать правильный выбор. К наиболее важным деталям при выборе автокредита можно отнести следующее:

1. Стоимость кредита. Проще говоря, это та сумма денег, которую клиент запрашивает в банке на покупку авто. В эту сумму следует также заложить и страхование машины. В большинстве случаев банки выдают автокредиты при условии защиты транспортного средства страховкой каско. Если Игровые автоматы гаминатор слотс на http://his95.ru - залог постоянного азарта и денег в кошельке! же Вас не устраивает такое условие, то можете найти кредит и без этого пункта, или же воспользоваться  кредитом наличными, но за это Вам придется платить по более высокой процентной ставке. Существенным минусом таких альтернатив является то, что в случае аварии за ремонт автомобиля придётся платить из собственного кармана. Всегда необходимо рассчитывать свою выгоду. Как правило, проще накопить немалую часть средств, а оставшуюся сумму денег занять в банке. Здесь действует принцип: чем меньше Вы занимаете, тем меньше переплачиваете.

2. Процентная ставка. Это цифра, влияющая на сумму, которую требуется заплатить за пользование деньгами банка в расчете на определенный период. Здесь обратите внимание на тот факт, что часто в рекламе указывают неполную стоимость кредита. А итоговый процент можно узнать из эффективной процентной ставки, которая включает еще и стоимость кредита вместе со всеми комиссиями и платежами. Еще хотелось бы напомнить что если вы хотите приобрести автомобиль в Минске, здесь вы можете продать старый или подобрать новый авто.

3. Комиссии. Обычно, комиссия при автокредитовании бывает включена в стоимость кредита и оплачивается единоразово. В автосалоне Мустанг Авто комиссия расчитывается как пять процентов от стоимости автомобиля. Бывает что некоторые банки назначают определенную сумму денег как комиссию за выдачу автокредита.

4. Первоначальный взнос. Под этим словосочетанием следует понимать часть кредита, которую  клиент готов внести сразу же при покупке машины в кредит. Разумеется, чем больше первоначальный взнос, тем лучше. Многие банковские учреждения предлагают автокредиты без первоначального взноса. Но важно помнить, что за такую услугу клиенту придется заплатить повышенной процентной ставкой.

5. Валюта кредита на авто. Банки в наше время выдают автокредиты в рублях, евро и долларах. Рекомендуется брать кредит в той валюте, в которой получаете Вы зарплату или другие доходы. Во время стабильной экономической ситуации может быть выгодным автокредит в иностранной денежной единице, так как средние процентные ставки чаще всего по нему ниже, чем по рублевым займам.

6. Срок автокредитования. Чем больше срок кредитования, тем меньше платит клиент ежемесячно. Но при увеличении срока итоговая переплата будет, разумеется, существенно повышаться.

7. Способ погашения кредита на автомобиль. Выделяют два вида: дифференцированный способ погашения – это уменьшение выплат к концу срока кредитования и аннуитетные платежи – выплаты равными частями. Банки чаще предлагают именно аннуитетную схему, потому как она выгодней для них.

Наши сотрудники помогут Вам разобраться в автокредитовании и выбрать именно то предложение банка, которое будет самым выгодным для Вас.

Первым шагом в получение автокредита и покупке автомобиля может стать заполненная на нашем сайте онлайн заявка на автокредит.

Удачи Вам в выборе автокредита и  покупке автомобиля!